Дачные заметки. Июльские травы и шелка

Мария Степаненкова
Шелк утреннего или вечернего тумана в конце июля напоминает шуршание дорогого платья дымы 19 века,а июльские травы благоухают не хуже лучших европейских духов своим неповторимым родным запахом полей,лугов, трав. Ветер тревожит волосы уже по-осеннему влажной прохладой,навевая мысли о приближающемся сентябре.
А ещё.. Ещё много чего впереди:август, звездопады и вечерние посиделки на крылечке на даче. Пение сверчков,напоминающее трепет взволнованного перед первым свиданием кавалера,и...яркие закаты.
А пока...конец июля.Нашего российского июля.