Neoпутаница

Светлана Русакова
Ах, какие нежные, ранимые ...
Ждущие и ласки и любви ...
Для других - плевать. Для нас - красивые.
Так что не ревнуйте сильно вы!
Мы - в работе и - гулять нам некогда.
Мы вас обеспечивать должны.
Отдыха минуты очень редкие.
Те минуты вам лишь отданы.
Вы к усталым нам не будьте строгими!
Новый век диктует свой закон.
Женщины выдерживают многое.
Пол мужской ... Как слаб сегодня он!