в дали

Максим Пасхальный
В дали, что так далёко, 
Не дотянуться до неё рукой 
Наверное, быть может, Слава Богу это
Но сердцу не найти,а хочется,покой.
 
В дали, где всё знакомо, 
И что не знал как будто знал. 
Как будто все идёт само собою 
Возможно этого и ждал.
 
В той дали что далёко, такой знакомой, 
Как будто кто то знаки оставлял, 
Неведомой своей крепкой рукою 
Тащил с собой и звал,и зазывал.
 
Я не пытался отступиться 
И отступать я не хотел 
Я протянул той дали, нет, не руку.. 
Я сердце ей отдал 
И вместе с ней пропал.