***

Лидия Чернецова
Каждый в жизни оставляет след...
Кто то вереницей на песочке
Цепь шагов, а кто то в душах снег,
Кто то счастье, кто то многоточье,
Горе, радость жизненных побед...
Каждый оставляет в жизни след...
Каждый ошибается в пути
Время все равняет...шагом строгим
И глубоким должно ли пройти?
След - напоминанье о дороге,
Короток ли, длинен путь-идти..
Время-жизнь - наследие пути ...