Хочется против ветра

Еля Солнечная
Хочется против ветра,
Хочется против правил.
Только чтоб рядом он был,
Крылья мои расправил.

Только его улыбка,
Только его объятья.
В прошлом пусть все ошибки,
С ним лишь хочу летать я.

Каждый пусть в жизни встретит,
Того, с кем разделит небо.
И каждый пусть будет счастлив,
Ведь главное верить в это.