Nato More et Renato

Михаил Игнатьев 4
Стрелка падает в часах-
Изгиб младенца на руках.
И змей плывущий в чистых реках
Часто прячется в камнях.

В хвосте кометы
Над землей лишь раз
Глотает дым вулкана
Вдоль пуповины и во снах
Прошел назад сорвав руками Ветер,
Чтоб раствориться в красных вечера глазах.

Глаза мои зачем ты провожаешь каждый раз?
Как Солнце падает на запад
Зрачок скрывает веко
И не вернуть назад
Он там останется на веки.
Все ноги выйдут на асфальт
Замрут все в каменном
Купаясь в лунном свете
И поутру росой прольют твои глаза,
Как вспомнишь что мои уже не светят.

           ………………

2012 год.