Вкусное, вредное

Виктор Ушаков 2
"Всё вкусное - вредно,всё вредное - вкусно!"-
 сегодня сказал Мясников:
И стало мне сразу и стыдно, и грустно -
Я ВКУСНОЕ скушать готов...

Я вкусное ем, и мечу, и хомячу,
рубать и хреначить готов!
Я вырос на  этом, мне трудно иначе -
хоть лозунг привычен, не  нов.

От вкусностей, знаю, болячки роятся,
и даже доходят до рака!
А сколько добавок нам впарить стремятся -
Они-то уж вредные, всяко...

Всё вредное - вкусно. Всё вкусное - вредно.
Как мантру теперь повторяю.
Но только  причапает время обеда -
я вкусностей внутрь напихаю...