Отпусти меня...

Маргарита 96
Отпусти меня…

Отпусти меня сегодня погулять.
Я хочу поведать тайны мира.
Я хочу счастливей где-то стать.
Может даже выкопать могилу.

Отпусти меня за речку, где мечта
Растворяется под песней одинокой.
Не смотри в глаза мне строго.
Я хотела просто потерять.

А когда расправишь крылья в небо
Оглянись, и за тобой пойдут
Сотни тысяч лиц, и до рассвета
Обещают нам холодный путь.