Я без тебя...

Маргарита 96
Я без тебя могла прожить.
Не нужно слов и действий, только время!
Меня навеки может разлучить с тобой,
Под звук единственной свирели.

Мы задыхались нежно от любви.
Порой искали выхода на небе.
А смысл жизни, хоть и нелюдим,
Лежал на видном месте у рябины.

Услышишь голоса, беги  к ним без оглядки.
Мы можем умереть, когда угодно, но
Пока в сердца горит огонь неяркий,
Прожить без трепета возможно! Без всего!