Жучка

Лариса Самонина
Заболела наша Жучка,
Тихо просится на ручки
Перевязанная тряпкой,
У нее больная лапка
Жучку мы свою не бросим,
На руках ее поносим...
Ей дадим печенья пачку -
Выздоравливай, собачка!