Фиксируют все половые акты?!

Альберт Голиков
В  НАЛОГОВОЙ  ИНСПЕКЦИИ  ДЕ-ФАКТО

   ФИКСИРУЮТ  ВСЕ  ПОЛОВЫЕ  АКТЫ!..

      ЧТОБ  САМОЗАНЯТЫЕ!!. ТЕМ,

         С  НЕЙ  НЕ  ИМЕЛИ  НИКАКИХ  ПРОБЛЕМ!!!


Де-факто (лат. de facto — «на деле», «фактически») — латинское выражение, означающее нечто действительное, но не закреплённое законом. В юриспруденции в основном означает «практикуется...
Де-факто — Википедия
ru.wikipedia.org›Де-факто


Вся правда о налоге для самозанятых с 2019 года
zakon.temaretik.com›…vsya…samozanyatyh…2019-goda…
С 1 января 2019 года в силу вступил проект, согласно которому самозанятым гражданам надлежит платить налоги. Закон рассчитан на 10 лет, и на сегодняшний день он действует в Москве и в Московской области, а также в Татарстане и Калужской области. Кто же такой самозанятый гражданин?


Самозанятые граждане с 1 января 2019 года: закон...
Как стать самозанятым
Виды деятельности самозанятых
Регистрации
rabotnik-info.ru›samozanyatye/
С 01.01.2019 в рамках эксперимента вступил в силу закон ФЗ № 422 от 27.11.2018, согласно которому физические лица без ... Максимальный размер дохода самозанятого — 2,4 млн. рублей в год. Регистрация самозанятых доступна через приложение «Мой налог».


Налог на самозанятых граждан РФ с 1 января 2019 года
Nalogovyj-Vychet.ru›nalog-na-samozanyatyh/
С 2019 года в России тестируется новый налоговый режим — налог на профессиональный доход или другими словами налог на «самозанятых». В конце прошлого года Государственная дума РФ приняла новый закон — Федеральный закон от 27.11.2018 N 422-ФЗ.


Налоги - приколы | (10 фото)
demotos.ru›nalogi-prikoly
06/11/2018 | Олигархи зарабатывают в день больше, чем я за год, но налоговая почему-то ходит именно ко мне! Может, у неё проблемы с мелочью?


"Даёшь в бордели контролёров!!!".   http://www.stihi.ru/2018/10/24/5759