Позови

Людмила Калита
Я  не  могу  ни  дня  без  той  улыбки,
Которая  дарила  мне  тепло.
Которая  так  много  мне  открыла,
И  от  которой  все  в  душе  цвело.

Ни  дня,  ни  ночи,  ни  одной  минуты 
Я  не  могу  прожить  без  этих  глаз!
Считаю  бесконечные  секунды,
Все  жду,  когда  придет  желанный  час.

Откликнись,  позови,  скажи  хоть  слово...
Я  же  тебя  нашла  в  потоке  лиц!
Я  не  могу  теперь  желать  другого,-
Я  хочу  на;ше  счастье  повторить.