Лето

Кристина Власова-Страшнова
Ну вот и лето наступило,
Пришло навстречу переменчивой весне.
Сияньем солнце всю природу озарило
И заиграло переливами в листве.

Кругом нас пенье птиц, цветов благоуханье,
Над нами - только неба синева.
Приходит время исполнения желаний -
Прекраснейшая летняя пора!

(2009)