Недвижим мир моих скитаний

Николай Нестеренко 2
              * * *


  Недвижим мир моих скитаний,
  Где я, у финишной черты,
  Слезой горючей покаяний,
  Смываю прошлых лет следы.

  И крик мой боли запоздалый,
  Уже ни так по мне скорбит.
  И я, поникший и усталый,
  Верчусь вокруг чужих орбит.

  И чей-то путь обожествляя,
  Покорный собственной судьбе,
  Пустыней жизненной ступая,
  Иду,- мой Бог! Иду к Тебе!!!
                2014