Осень!

Маргарита 96
Запахло крепким чаем со смородиной.
Уютным пледом и шарлоткой.
Объятьями слепыми и любовью.
И дремлет на березе лист.

А Осень дарит нам красоты,
Сверкающие лужи и дожди.
Бегущие по окнам блики.
И солнца яркого лучи!

И нет плохой природы в мире.
Есть люди, что не радуются ничему.
Закройте на секунду веки!
Почувствуйте, как сердце просит тишину!