Мама - она такая...

Надка Савчук
А мама, поверьте,она же такая:
Простит, всё, конечно, поймёт.
А то, что на сердце-никто не узнает
И как она с этим живёт.

Сердечные раны порой кровоточат,
Душа так тоскует, болит.
Но, мама в подушку прольёт слезы ночью,
А утром на помощь спешит.

Учитесь быть к мамам своим милосердным,
Старайтесь их не обижать.
Ведь может однажды не выдержать сердце
И вдруг перестанет стучать.