Мы здесь нужны

Задорожная Анастасия Леонидовна
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Казалось бы, зачем мы здесь,
Когда наука удивляет
И небывалый интерес
Процесс познаний вызывает?

Когда в руках одной судьбы
Плетутся жизней миллионы,
А мы, по истине просты,
Живем с душой неугомонной.

Мы здесь для близких и родных,
На своем месте обитаем
И нет проблем для нас чужих,
Когда от сердца сострадаем.

Мы здесь, чтоб нам поднять детей
И не краснеть за их ошибки,
Принять любую из вестей
И сеять дружные улыбки.

Чтоб не страдать от страшных бед,
Что сеют нам за океаном,
Чтобы в стихах дарить тот свет,
Какой бывает утром рано,

Чтобы в сиянии зари
Могли любимым улыбаться
И радость им всегда дарить,
В любви при этом признаваться.

Чтоб детский смех звучал всегда
И счастье нам дарил без меры,
Чтоб наши души никогда
Не потеряли в Бога веры.

Мы здесь нужны, как люди прежде,
Нести добро и мягкий свет
Любви и веры всем с надеждой
Туда и тем, где света нет.

Мы здесь нужны. Запомним это,
Чтоб в недрах чувств всё сохранить.
Не всем дано открыть планету,
Но шанс дан каждому любить.

#Владимир_Смирнов
#Задорожная_Анастасия_Леонид