Сделай меня веселой

Анна Варенкова
Сделай меня весёлой
Вечером в электричке,
В окнах мелькают сёла,
Где-то сгорают спички.
   
Сделай меня хорошей
И запрети ругаться.
Даме совсем негоже
Матерно выражаться.
   
Сделай меня принцессой
В платье длиной до пола,
Я зачитаюсь прессой
С княжеского престола.
   
Сделай меня счастливой
Вечером в электричке,
В окнах мелькают сёла,
И догорают спички.