30

Светлана Дегтерева 2
Мне было 29 день назад
А 30 мне уже сегодня
И в эту дату изменилось все
И взгляд на жизнь и сердце.
Оно уже не бьется так
При виде, суженного,парня.
Оно живет в себе так тихо и так плавно.

Мне было 29 день назад
Все эти годы я была девченкой,
Гуляла, радовалась жизни и цвела,
А в 30 поседела от тревоги.
Как быстро жизнь идет
Как быстро душа тает
Так хочется ещё пожить
И в детство окунуться.

Вот 30 мне и я одна
Семьи так и не стало
Ращу детей, работаю одна
Не знаю счастлива ли я?
Наверно, да,ведь дети рядом.
Дороже их нет никакого на свете.
Моя любовь вся в них
Для них живу, для них стараюсь
Чтоб жизнь счастливая у них была.

Вот 30 мне я встретила мужчину
Все было сказочно красиво.
Но есть и минусы однако,
Все безусловно было хорошо.
, Испортил яблоко, он Евы
Теперь уже не та она
Не так красива и нежна
И навсегда теперь одна.

Мне было 29 день назад
Я была маленькой девченкой,
Сейчас мне 30 лет
Я стала взрослой теткой.