Как хрупок времени прибой

Игорь Прокопенко 2
Как хрупок времени прибой,
Замрёт над берегом, седой,
Окаменеет в брызгах дней,
Закрытых обведёт дверей,
Где нескончаема игра,
Дробит сегодня на вчера,
В мгновеньях пенной суеты,
Застывшим проблеском где ты
Пускаешь с берега мечты,
Уходишь в волны навсегда -
Как дней немая череда.

29.07.2019

Как хрупок времени прибой,
Замрёт над берегом, седой,
Окаменеет в брызгах дней,
Закрытых обведёт дверей,
Где нескончаема игра,
Дробит сегодня на вчера
В мгновенья пенной суеты,
Застывшим проблеском где ты
На берегу стоишь одна,
Мечтами юности полна,
С рук выпуская корабли
За край разведанной земли,
Сливаясь с морем навсегда –
Как дней немая череда.

07.10.2019