Теперь у тебя есть я

Людмила Калита
Теперь  у  тебя  есть  я...
Теперь  тебе  не  одиноко.
У  тебя  есть  улыбка  моя,
Она  спутником  будет  в  дороге.
Теперь  у  тебя  есть  Страна,
В  которой  мы  были  вместе.
Она  не  исчезла,  она  - 
В  твоем  сердце,  на  том-же  месте.
Еще  у  тебя  есть  Любовь,
Которую  я  подарила.
Ты  оставь  ее  рядом  с  собой  - 
Ведь  я  тебя  так  любила!
Ты  не  думай,  что  меня  нет.
Ты  не  думай,  что  я  видение.
Я  везде  -  в  бесконечности  лет...
Сохрани  в  себе  наше  мгновение.
Сохрани...Я  с  тобой  буду  в  снах
Прежней,  нежной, доверчивой  девочкой.
Светлым  лучиком  в  облаках,
И  весенней  зеленой  веточкой.
Сохрани...и  я  буду  с  тобой
Утром  тихим, зарею  раннею.
Ночью  буду  твоею  Звездой.
Вдалеке  -  криком  птицы  раненной.
Сохрани...ведь  я  все  для  тебя  берегла  -
Свое  сердце,  мечту,  желания...
Сохрани...я  все  это  тебе  отдала.
И  теперь  с  тобой  я...в  твоих  воспоминаниях.