Под защитой

Ирина Ревякина
Люди попросту забыли,
Что не вёрсты и не мили –
Каждый шаг по воле Божьей составляет жизни путь.
Ведь для Бога нет различий
Между малым и великим.
Всё способствует ко благу, в мелочах скрывая суть.
Он о нас не забывает:
Направляет, управляет,
Даже мысли наши знает и события вершит.
Если сердцем Бога любишь,
То Заветы не забудешь.
На душе легко, спокойно:  не оставит, защитит.