Ля ля тополя

Андрей Барабаш
забуду всё чему учили в школе
косые от запоров чителя
власть парафраза на гранитном сколе
спускает тлю за пухом в тополя..
подохли кони волк сожрал алису
родная мать не родина давно
какой то джойс купил трамвай улиссу
чтоб вывозить ирландское говно..
наш белый дом ответил канонадой
дал каждой проститутке по порше
открыт бишкек но мне туда не надо
заснуло время бомжиком в парше..
летает мост со львами над каналом
а остальные сука развели
но я тружусь упорно над аналом
и ты молчишь как рыба на мели..
пал ренессанс назло средневековью
чума над ямой скачет в неглиже
а мы как свиньи жрём помои с кровью
и пьём любовь на пятом этаже..
овец заблудших гонят спать в загоны
чтобы на праздник сжарить на кострах
восстали все убитые драконы
фильтрует кровь их самый лютый страх...