Максим

Люций Габриэль Настоящий
                Посвящается МL



Я так тебя люблю Максим,
Ты, как Орфей не повторим,
Талантом ум твой одарён,
Как ангел ты им окрылён.

Я песни слушаю твои,
Они о счастье  и любви,
Они о сказочной весне,
Нет только песен обо мне.
 
Мой сладкозвучный соловей,
Я так стремлюсь к любви твоей,
Открой весеннее  окно,
Июнь пришел в наш мир давно.
И летняя приходит Ночь,
Что б нам уснуть с тобой помочь.

Я губы торгую твои
В них столько истинной любви,
Ласкаю прядь твоих волос
Тихонечко  целую нос,
Что бы тебя не испугать,
Что б продолжал ты сладко спать.

Но страсть меня к себе зовёт,
Она танцует и поёт,
Люби, люби его поэт
Пока ему немного  лет.
Пока в душе огонь горит,
Пока  твой милый сладко спит.

Я одеяло приподнял,
И аккуратно в руку взял,
Его цветок, что краше роз,
Который между ножек рос.

Я целовал его бутон,
И думал, это только сон,
В котором он меня любил,
Настал момент и он  пролил,
На губы мне нектар из роз,
По настоящему, всерьёз,
Он так давно меня хотел.
А за окном рассвет алел.




          Конец