Утроба теней

Михаил Игнатьев 4
Так значит выходит Оно?
Щурятся глазки из пещеры утробы теней.
Огласки, мокрый асфальт меж ботинок
Ведут между гор тело в цель.
Неон, риски, фаски...- ячейки небесных качель.
Твой разум колотиться, внутри тебя сьежился зверь.