Новое время

Светлана Доля
Лотос расцвёл в пространстве,
Синь неба и вод благодать –
С сердцем твоим в резонансе
Светом желанным дышать..

Время линейное в прошлом,
Нас новые циклы зовут..
Сказку творить нам не сложно –
Былью её назовут..

Старые в нас программы
Заменим на новый рассвет..
Едины с Землёю гаммы
В сердце берут свой  разбег..

Ах, благодарное сердце,
В чисту любовь вознеси..
Жизнь разукрась доверьем –
Верой в блаженство любви!


      29.07.2019

Рисунок Автора(нейрографика)


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!


Новые ждут рассветы,
Новые времена.
Сердце споет сонеты,
Выпьем любовь до дна.

Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!


В Прошлом линейное Время!
Явь же - пространство соцветий:
Её не волнует стремя -
Конь чувств не печален! Светел...

И если "едины с Землёю",
Но "старые в нас программы
Заменим новой скамьёю!..
В сердце берут разбег гаммы...