***

Владимир Флавианов
Срубите лишнее на плахе!
Устал бороться с головой –
Торчит нахально из рубахи
И убивает мой покой.
***
Сначала было интересно:
Победа отойдет к кому?
Но вот сейчас, признаюсь честно,
Без палача невмоготу!