***

Алина Субботина
Я хотела стать твоей душой,
Быть комедией, не трагедией.
Нам должно было быть хорошо,
Это наш век и наше наследие.

Я хотел стать твоим путником
И ходить с тобою мечтать.
Я хотел быть твоим спутником,
Все сигналы твои принимать.

Я ходила вокруг да около,
Я искала подход или вход.
И из всех миллиардов источников,
Лишь один был; и тот поворот.

Я так ждал, так надеялся, так искал,
Перешёл океаны и горы.
Только жаль, что я не узнал,
А причиной всему был город.

И казалось бы, я тебя встретила.
Ожидания стали реальностью,
Я тебя же нашел, ты не верила
            Вдруг
луч                солнца
скользнул             по щеке
         предательски