Мадам

Виталий Богданов
Эх мадам, моя мадам
Сегодня я Вам точно дам
Любви чашу сполна испить
Что в сердце мне Вы смогли налить.
--Вам день сей долго не забыть
Меня придется вам любить
Куда вам деться, куда бежать,
Я вас хоть где могу достать
--Любви снедающая страсть
И у дракона сил даст украсть
В груди пылающий вулкан
Не причиняя тяжких ран
---Растопит лед в груди у Вас
Обледеневшей, коль свет любви погас
Оо нет.... Скажу Вам не тая
Вам не укрыться от меня
-- Коли любовь ко мне пришла
Всю Вам отдам ее сполна!
Так что не прячьтесь, не бегите
Ее покорно Вы примите.