Золотая осень

Кристина Власова-Страшнова
Вновь настала золотая осень.
Медленно вальсирует листва,
Солнце светит сквозь верхушки сосен,
А в ручье прозрачная вода

Горделиво меж камней струится,
И повсюду явственно слышна
Песня, что поют лесные птицы,
Словно бы из сказочного сна.

День за горизонтом тихо тает,
Под ногами слышен веток хруст...
Вновь настала осень золотая
И из сердца вытеснила грусть!

(2012)