Слушая БГ

Виктор Ушаков 2
 И снова рифмоплёты одолели:
несут сплошную Х, а кто и Г,
И песен, настоящих, не пропели -
остался лишь один поэт - БГ!

Там тексты вечные, и песни поминальные,
о всех о нас, о жизни и Судьбе!
Но нам они не нравятся, нормальные,
нам, ненормальным, с них не по себе...

нам надо то, что прётся прямо в уши,
что повседневной жвачкой лезет сразу в мозг!
Нам чем понятней ТЕКСТ, оно тем луцтчше,
ведь голова не орган! Это просто кость!

Ей, голове, не можно напрягаться!
Там чирии от мыслей появляются!!
Извилин ноль - но продолжают выпрямляться,
и СЕТИ социальные стараются.

О, как же рифмоплёты одолели!
Там смыслов нет, и даже не виднеется.
А скоро прИдут белые метели,
И край зимы из августа белеется...