Защити меня Боже

Людмила Курбатова 4
Ажуром полыхает сад:
Лилейники,рудбекия
И лилий разноцветье.
Они собою закрывают ад
И путь, которым ты стараешься
Меня отравить в лихолетье.

Я силой - волею своей
С тобой " костлявая"
Готовая сразиться,
Не радуйся ты слабости моей
Ведь под защитой
Божьих сил -
Со мною ничего тут
Не должно случиться.

Еще душа полна Любви,
Еще мой разум только расцветает,
Я не хочу с тобой
"Костлявая" идти
И не беда, что
Силы резко тают.

О,Боже! Дай не сил,
И защити меня
От всех скорбей,
Печалей в этом мире,
На верный Путь
Поставь, любя,
И помоги служить мне Лире!