короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Озабоченность пенсионера.

Перед войною Сталин не принял мер,
Немцы дошли до Москвы.
Очень печальный для России пример,
Ветераны пьют от тоски.
В первые месяцы, миллионы попали в плен.
Миллионы на фронте погибло людей.
Сообщают люди с берегов Оби и Лены,
Ошибки повторяем старые вождей.
Займут Китайцы всю Сибирь.
Арендой, или пройдут войной.
Народ спит, как богатырь,
Молчат, как управляют страной.
Тихим сапом забрали Аляску.
Китай, положил глаз на Сибирь,
Людям будут рассказывать сказку,
В аренду взял Путина кумир.
(Рабские ваши души,
Вот поэтому нас и «е…т.»
Пока мясо во щах кушай,
Скоро России будет «капут».)
Смотри телевизор, пей пиво,
Гляди зарубежный футбол.
Радуйся, живешь ты счастливо,
Волнует забитый лишь гол.
Ворчишь на ментов и олигархов.
На хозяина, что работу дает.
На жену, работает "из - под палки",
А у самого, только работает рот.
Равнодушие убивает людей,
Равнодушием убивают нацию.
Рабы глупых вождей,.
Не любим мы агитацию.
30-07-19 год.