2018 Пора взлетать

Татьяна Орёл
1 куплет:
Не закрывай,
Не закрывай мне рот, особенно теперь,
Когда мне есть, что рассказать тебе.
Не закрывай,
Не закрывай мне свет Встревоженной Луны,
Что предвещает нам приход войны.

Припев: Пора взлетать...(4 раза)

2 куплет:
Не закрывай,
Не закрывай глаза, смотри мне вслед,
Запомни мой особенный портрет.
Не закрывай,
Не закрывай мне дверь, - на улице темно,
И надвигается гроза потерь.

Что ж,
Припев:

Кода:
Не закрывай,
Не закрывай мне Путь,- я всё равно взлечу!
И с этой пламенной тропы мне не свернуть!

10 декабря 2018
Волгоград