Думko

Вальдемар Керенский
Сегодня День
Пристал быть самым -  Лучшим ъ
День тот ,  что
Обнимает
Благодать
Летят за синим небом -  облачки
куда-то
Благодаря вращению of
the Earth

-  Ни спи особо в эл-ке - но-Владимиръ-г
оттбрасывай
воронежко-саратовских
 их
на перрон асфальт  -  стой здесь - и 1 час
С - чего
 -  Да сами разбирайтесь -  Выпускники  !
Ни месяца ни выдержишь , раз - в вертухайскую работу - нанял Себя-Ты  ! 

Зашкаливает бедность - в 56
%
назад 3 годa -  только 46

Сми Цпр -  ни самый козырь-г  главный

  -  Трансибб -  сюда !                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Иже то   Даманский  -  !               !!!!!!!!!!!!!!!!!!            
  об - т стол 
поди , ирисы  - в туман-луга  -  sometimes

-   Тварь ты сожрал
       теперь
        всю ДЦП