ты мой сон

Дмитрий Старков 2
Я в первый раз не верил, что заря.
Пришла так рано в это время года.
Рождая новый день календаря,
Дыханьем свежим одарит природа.

В час тот, когда и солнце и луна,
Встречаються побыть не много вместе.
Под пенье птиц и трели соловья.
Ты в сон зашла мой, а потом и в песни.

В кристально - чистых капельках россы
Мне в первый раз захочется умыться.
Писать лишь для тебя одной стихи
Той, что однажды мне смогла, приснится.

В час тот, когда и солнце и луна
Меняют небосвод в другую краску
(Горит ещё полярная звезда)
А ты мой сон преобразила в сказку.


Старков Д Ф 2019 год.