Элитный обряд

Наталья Верберг
                Условности летят все в никуда,               
                Стараясь обогнать всё то,что было,               
                Смеётся день,сменяются года               
                И одиночество вдали уплыло!               
                Дрожит и будоражит взгляд,               
                Мгновение течёт неповторимо,               
                Элитный исполняется обряд               
                Особенной рукою невидимой!               
                Уста молчат,а сердце вразнобой,               
                Отстукивает нежной встречи доли,               
                Полупрозрачен мыслей рой,               
                И трепетность в груди,и радость боли!   11.01.2011.