Советы Начинающим и продолжающим...

Сергей Нестеров 7
Совет  даю  «птенцам, неоперившимся»,
Будучи  сам  по-сущности  птенцом,
Но  не  с  «шестка»  хоть  в  чём-то  отличившихся….
Будучи  другом, братом… Если  выберете, и  отцом…


Если  свербит  просто  внутри, - Пиши!
Если  есть  тема  интересная, - Пиши!
Если  влюблён!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Пиши!
Если  не  можешь  не  писать, - Пиши!
Если  достали: всё  и  все, - Пиши!
Если  печаль  непроходящая, - Пиши!
Если  бессилен  против  Зла, - Пиши!
Если  унижен  незаслуженно, - Пиши!
Если  помочь  хочешь  кому-нибудь, - Пиши!
Если  поздравить  хочешь  искренне, - Пиши!
Если  другого  нет  пути, - Пиши!
Если  есть  толк  из  этого, - Пиши!
Если  неправым  себя  чувствуешь, - Пиши!
Если  не  слышат  твоего  «Прости!», - Пиши!
Если  устал  от  одиночества, - Пиши!
Если  желаешь  быть  услышанным, - Пиши»!

Если  Написанное  рвётся  прозвучать!
Или  желает  быть  услышанным… Будь  сам
Бесстрастным  и  не  «езди  по  ушам»
Других  активно… Дай  Написанное  почитать!

                29.07.2019.