Я хочу попрощаться с собой...

Мария Потылицина
     Посвящается МНЕ, так-как завтра у меня день рождения.

     Я хочу попрощаться с собой
     Здесь, пока организм ещё дышит.
     Вдруг, когда я уйду в мир иной
     Обо мне так никто не напишет.

     Жизнь проходит, года пролетают.
     Сколько богом отмеряно мне?
     Силы вдруг постепенно растают,
     Только мысли стучат в голове.

     Я хочу попрощаться с собой,
     С той, которой всего девятнадцать.
     Хоть в душе остаюсь молодой,
     Тело тянет туда, где не "над-цать".

     Что оставлю я здесь на земле?
     Дети, внуки и правнуки будут.
     Я оставлю  СТИХИ - все тебе.
     И тогда я пойму - не забудут!!!

     Я хочу попрощаться с собой.
     Вы не думайте, я не прощаюсь.
     Я хочу поделиться судьбой.
     Прожила так!!!  Нисколько не каюсь.

     Пусть кому-то как мне повезёт
     Замечательный муж, дети, внуки.
     И хоть к СТАРОСТИ - мысли полёт:
     Издаю стихотворные звуки.

     Я хочу попрощаться с собой.
     Что мне выпадет,  кто его знает?
     Но пока остаюсь я живой,   
     Буду жить, как душа пожелает

13.07.2019г.