мы будем жить

Максим Пасхальный
Мы будем жить! 

Мы будем жить! 

Ты знаешь-это неизбежно! 

И пролетая сквозь века 

Останемся надеждой и верой! 

Нам нет конца! 

И окончаний нет, 

И пусть он бесконечен! 

Блуждаем тут, 

Блуждаем там, 

Но путь наш будет вечен! 

Чего бояться нам, 

К чему стремимся? 

Вокруг вопросы без ответов. 

Но каждый знает в глубине своей 

К чему придёт познание собственного сердца! 

Тем и наполнится очаг 

До дна наполнится сей же секундно, 

Очаг души, души твоей 

Храни его всегда и даже безрассудно..