Жизнь-игра

Наталья Штода
Шагами мелкими по клеткам
Идём мы к цели день за днём,
Кругами,прямо и по "меткам",
Вдвоем,втроём иль вчетвером...
Бывают бонусы,"конфетки",
Мы их так любим(что скрывать?).
Вдыхая запах жизни этой,
-"Она одна! Идём играть!"