Поэт

Серафим Сосновский
В ночи пишу за строчкой строчку.
Я создан рифмой сочетать слова.
И мне никак поставить точку,
Моим стихам не ждать конца.

Писать намерен бесконечно.
На это воля лишь моя.
Здесь суть идеи, друг мой, вечность -
В душе всегда горит звезда.

В ночи пишу за строчкой строчку.
И смысл слов и смысл фраз.
Вновь мне никак поставить точку,
Ведь донести хочу до вас.

Я путь поэта принял сразу
И бремя это мне нести,
Чтоб, вопреки любому сглазу,
Я вашу душу мог спасти.

Спасти в тяжёлые утраты,
Помочь во времена ненастья,
Ведь наши цели - не награды,
Ведь цели наши - ваше счастье.

В рассвет спешу окончить строчку,
Пусть я морфеем вновь гоним,
И мне никак поставить точку -
Я только начал штурм вершин.

Заснув с пером в руках уставших,
Я буду мнить себе места,
В каких не станет верхом нашим
Над миром яркая звезда.

В рассвет спешив окончить строчку.
И рифмой вновь замкнуть слова,
Забыв сказать "Спокойной ночи",
Сомкнул я очи навсегда.