Мини-конкурс. Море, озеро, река...

Дружана
Если вас спросят, какое самое приятное развлечение и у детей, и у взрослых летом, мы уверены, вы ответите "вода". Действительно, что может быть приятнее воды в жаркий летний день? Мечта каждого ребёнка - увидеть море, поймать рыбу в реке, найти в озере красивый камушек... А сколько радости приносит катание на прогулочных теплоходах, на катерах и лодках! Из воды можно не вылезать часами, плавая, играя с мячом, ныряя... А на берегу можно просто любоваться солнечными бликами на воде или наблюдать за парусниками...

Уважаемые авторы, приглашаем вас на
----------------     МИНИ-КОНКУРС  «Море, озеро, река...»    --------------------------
Мы уверены, что у каждого из вас уже есть написанные стихи на эту тему. А если нет, то самое время их написать.

Каждый автор может предоставить на конкурс 1 – 2 стихотворения обо всём, что связано с водой.

Приём стихотворений заканчивается 15 августа в 22.00.

Стихи размещайте в рецензии к данной информации. Название пишите, пожалуйста, заглавными буквами.

НАЗВАНИЕ
стихотворение

Просим перед подачей стихов на конкурс внимательно ознакомиться с Правилами конкурсной площадки.