Как надоело дань платить...

Оксана Юдина
Как надоело дань платить!
Как хочется всем просто жить!
Творить, трудиться и мечтать!
За труд зарплату получать,
И чтобы ЖИТЬ (не выживать),
Обутым быть, не голодать!
Страну любить и доверять,
Не смела власть чтоб воровать!

2019 г.     Оксана Юдина