Настройка настроения

Ветер Музыки
Ветрено, хмуро, дождливо...
Но по лицу вдруг игриво
Тихо улыбка скользнула -
Солнце в Душе промелькнуло...

Ты не печалься погоде -
Прекрасна любая Природа,
Если вдруг даже холод,
Вспомни о том, Как был мОлод!

Чувства любви как терзали,
В воду, огонь посылали...
Но к счастью позже с годами
Чувства взрослеют с мечтами.

И о Любви снова пишешь,
Грудью распахнутой дышишь.
Стала Любовь твоя взрослой -
Ты ведь давно не подросток...

Любишь ты Дождик и Ветер,
Самый Счастливый на Свете,
Хоть и не нАжил богатства,
Понял, что жить надо в брАтстве -

Братство людей, интересов, 
Не отвлекаться на Бесов,
Видеть лишь тех, кто приятен -
Путь разве мой непонятен?

В Музыке слушая Души,
Сам станешь скоро мудрым,
Так не печалься на тучи
В это промозглое Утро...

30.07.2019 / 13:31