Февраль Безгодовых

Светлана Тутынина
А счастья хочется пожелать такого настоящего,
Чтоб глаза горели, душа светилась.
Чтоб в спальне большая кровать,
А в детской две-три поменьше,
Чтоб было о ком переживать и о ком заботиться,
Чтоб не ванильно-блестяще-хрустящее,
А самое крепкое и настоящее.
Чтоб спустя много лет
Вы грели друг другу руки, душу, ужин,
Чтоб Аня ждала с работы,
А муж не забывал кто ты.
Чтоб жизнь крутилась, как колесо от "Ауди”
И не было в ней никаких пауз:
Подумать, пожить отдельно...
Только вместе, время бесценно!
Вообще, семья - это не сложно,
Если есть любовь, то все возможно.
Вот и у вас ребята, мы верим, всё сложится.
Ваши глаза горят, значит счастье умножится.
А мы будем рядом морально поддерживать только,
А сейчас давайте все вместе скажем вам: "Горько!"