Я относился к ней никак

Юрченко Алёна Александровна
Ты сам предательство раскрыл,
И текст перед глазами плыл:
"Я относился к ней никак!
А ты не понял сам, дурак?"

Я не приучена читать
Того, что мне не стоит знать,
Но это текст я до сих пор
Читаю мысленно. Как вор,

Себя ты предал, не меня,
Когда сбежал, как от огня,
Под сень величественных гор,
Где разжигали мы костёр

Нелепой страсти юных лет.
Где получила я ответ
На главный жизненный вопрос,
Который ветер вдаль унёс.

Прощаю - горы не простят:
Здесь нет понятия "назад".
Меня ты предал? Сам дурак.
Я отношусь к тебе никак.