Лодочник

Константин 28
Полторы тысячи миль не туда,
Но, зато по геройски, хотя,
Проплывая вдоль звёздной земли
Там живут все слова и огни

Неизвестно зачем, кто послал
Кто вручил - управление, сигнал
На вопросы - зачем? Промолчал
Вот ему - лодка, штурвал

Лодочник здесь, он плывет,
Оставляя свой след по прямой
Из тени прошлого слышится крик:
- Attention! Глава рядом 20 "приплыл"




Ps ответ самому себе. Я сделал большой перерыв и сделаю ещё больше - поменяю стиль и направление своего творечства