костёр

Влад Штиллер
Когда тебе пятнадцать, мир - костёр.
Он прогоняет вечер, страх и тьму...
С годами тлеет пламя в том дыму
И раньше спать тебя постель зовёт...
А в детстве ты совсем не хочешь спать,
Ведь жизнь в твоей игре так весела...
Однако взрослым ты очнувшись ото сна,
Продолжишь все мечты свои скрывать.