Брежу...

Павлик Анастасия
Как же так могло случиться,
Как же так произошло?
За два вечера влюбиться,
Что же на меня нашло?
Чем меня так зацепил ты,
Что, достал до дна души...
Речью,внешностью, улыбкой
Что же сделал,расскажи?
Обездвижел, обезвредил-
Сердце замерло в груди!
Лишь тобой одним я брежу...
Лишь тебя зову-приди!
Мне тебя так не хватает,
Ты- мой яркий свет во тьме!
Мысли тело согревают-
Мыслю, только о тебе.
Знаю,что не быть нам в месте,
И хочу тебя прогнать.
Позабыть- закинуть в угол,
Но с собой не совладать.
Может время все излечит-
В сердце рана заживет
Но, твой,милый взгляд,
И тот морозный, звездный вечер...
Меня по жизни поведет.
 
11.07.2017 в 13:45